Лампы «Harper»: качественный свет и особый стиль


Технологии >> 24.05.2018

Как информирует портал «Hi-News.RU», бренд «Harper» не перестает выпускать новые технологические аксессуары. Команда единомышленников делает окружающий мир проще и комфортнее, используя наиболее эффективные достижения современных технологий. Одним из последних продуктов компании стали эргономичные настольные лампы светодиодного типа.

Их практическая польза начинается уже с того, что подсветка основания прибора сама по себе выполняет роль практичного ночника. Мягкий и ненавязчивый свет позволяет легко включить основное освещение либо просто сориентироваться в темноте. Выбор цвета функциональной подсветки осуществляется прикосновением предусмотренной шкалы внизу аксессуара. Отметка подсказывает это место. Пользователь может активировать наиболее оптимальный цвет дополнительного света. Кольцо регулировки обустроено вокруг кнопки включения, обеспечивая компактность всего управления. Если необходимость в подсветке отсутствует, то она просто выключается обратным действием.

Что касается основного света, то он имеет эргономичную регулировку яркости. При этом мягкость и равномерность основного освещения обеспечивается инновационными светодиодами.

Использован особый технологический подход для обеспечения равномерного света. Температурные режимы приближены к параметрам дневного освещения. В цифрах она находится в диапазоне от 5 000 до 5 500 К. Свет очень ярок, но не давит «агрессивностью», как это бывает во многих светодиодных приборах.

Функциональный элемент обеспечения света расположен на ножке гибкого типа. Она гнется в любых направлениях и имеет приятное покрытие. Лампа способно фокусно подсветить любой участок жилого либо рабочего помещения.

Как информировали специалисты «Harper», срок эксплуатации используемых светодиодов составляет период в 30 тысяч часов. Это позволит использовать эргономичное устройство на протяжении длительного временного промежутка.