Краснодарская девочка вошла в ТОР-3 наиболее высокооплачиваемых блогеров


Соцсети >> 22.12.2019

Издание «Forbes» опубликовало рейтинг наиболее высокооплачиваемых блогеров сети «YouTube» за 2019 год. В ТОР-3 рейтинга вошла 5-летняя девочка Настя Радзинская, которая родилась в Краснодаре. В прошлом году она с семьей переехала во Флориду.

Сообщается, что эксперты «Forbes» оценили годовой финансовый доход девочки-блогерши в 18 миллионов долларов.

Уточняется, что Настя Радзинская имеет несколько каналов, на которые в общей сложности подписано 107 миллионов пользователей. Это самый высокий показатель среди ведущей «десятки» мировых блогеров. Видеоролики с малышкой посмотрели 42 миллиарда раз.

Сказано, что при рождении девочки врачи диагностировали ДЦП. Они утверждали, что Настя не сможет разговаривать и полноценно передвигаться. Родители бросили на лечение все силы и через несколько лет признаки детского церебрального паралича исчезли.

Как отмечает «Forbes», одним из методов «чудесной терапии» стала «работа на камеру». Именно таким способом родители учили дочь взаимодействовать с окружающим миром.

Отмечено, что видео, которые принесли семье Радзинских 18 миллионов долларов, связаны с повседневной жизнью девочки. В них она собирается на учебу, играет с друзьями и отцом, прыгает на батуте, идет в зоопарк и т.д.

В настоящий момент ролики с Настей выходят на 7 языках. Такие бренды, как «Dannon» и «Legoland» тратят «миллионы» на сотрудничество с девочкой-блогером.