Лесовозные полноприводные прицепы и гидроманипуляторы Scandic


Соцсети >> 15.12.2019

В современном мире крайне важно использовать самые передовые технологии. Практически все новейшие разработки ориентируются на создание экологически чистых и эффективных видов технологий, которые находят активное применение повсеместно. Это касается и лесовозных прицепов, которые пошли уже давно в технологической подкованности и в наше время представляют собой чудо инженерной мысли.

Сложно ли создавать уникальную современную технику для погрузки и перевозки леса?


Дело в том, что при перемещении таких негабаритных грузов, как древесина, крайне важно учитывать многие параметры при перевозке, и прежде всего безопасность перевозки груза. Именно поэтому самые передовые технологии действительно нужны в создании самых передовых образцов прицепов для перевозки леса. Компания https://scandicon.ru занимается уже много лет созданием передовых лесовозных прицепов и гидроманипуляторов, ведь в Скандинавии и Прибалтике очень много леса, и эти страны уже многие века занимаются заготовкой леса.

Кто как не эстонцы знают лучше о лесе и о том, как его транспортировать, и потому их компания действительно является лидером в создании самых лучших прицепов для перевозки леса, а гидроманипуляторы отличаются высокой мощностью, экологичностью в работе и эффективностью в потреблении топлива.

Преимущественные стороны лесовозных прицепов и гидроманипуляторов Scandic


Эстонская фирма Scandic уже больше десяти лет производит первоклассную технику для Прибалтики и Скандинавии, которая также, не стоит забывать, пользуется большим спросом и у нас в стране. В отличии от шведских и финских прицепов для перевозки леса и гидроманипуляторов, эстонские аналоги стоят дешевле, хотя по техническим заявленным качествам ничем не уступают своим скандинавским конкурентам. К главным положительным свойствам лесовозной техники Scandic можно отнести:
  1. Высокая мощность.
  2. Высокая маневренность прицепов.
  3. Использование при изготовлении прицепов и гидроманипуляторов только лучшей шведской стали.
  4. Прекрасная защищенность металлических деталей прицепов лесовозов от коррозии, что заметно увеличивает срок их службы.
  5. Использования высокотехнологичной электроники, которая создает надежную базу для более эффективного использования эстонских лесовозов и гидроманипуляторов.
Таким образом, с большой уверенностью можно сказать лишь то, что лесовозные прицепы и гидроманипуляторы от эстонской компании Scandic действительно помогут поставить бизнес на лесе в нашей стране на более высокий европейский уровень, и новая техника из Европы поможет получать больше прибыли.