«Twitter» опубликовала квартальные результаты


Соцсети >> 26.10.2019

Социальная сеть «Twitter» накануне опубликовала результаты финансовой деятельности за III-й квартал 2019 года. Финансовая выручка компании увеличилась на 9% и составила 824 миллиона долларов. Информация подтверждена материалами корпоративной отчетности и представлена новостным порталом «Reuters».

Сообщается, что чистая прибыль, полученная «Twitter», соответствует значению 37 миллионов долларов или 0.05 доллара на акцию. Как отмечают эксперты издания, аналитики и участники финансового рынка ожидали, что компания получит не менее 874 миллионов выручки и 161.5 миллиона чистой прибыли.

Исходя из этого, в последние дни завершившейся рабочей недели наблюдалось снижение цены корпоративных акций. Они торгуются на площадке Нью-Йоркской фондовой биржи и на фоне слабой для финансового рынка отчетности упали на 17%.

В свою очередь, финансовый директор «Twitter» г-н Н.Сигал сделал заявление о том, что руководство компании, в целом, довольно достигнутым за квартал результатом. При этом он обратил внимание инвесторов и трейдеров на то, что по итогу IV-го квартала результаты также могут оказаться несколько ниже ожиданий.