Веб-моделинг: 3 несложных правила для начинающих моделей


Соцсети >> 03.10.2019

Кто из нас, девушек, не мечтал о том, чтобы получать деньги за… ничегонеделание. То есть, чтобы просто заниматься любимым делом, например, общением, и на этом еще и зарабатывать. Сегодня такая возможность есть. Это веб-моделинг. Притом зарабатывать в этой сфере может каждая желающая, каких-либо особых навыков или обучения не требуется. Все, что нужно — хорошее настроение и желание поболтать.

Суть занятости

Веб-модели получают деньги за общение. Это правда. Все, что требуется от девушки — поддерживать разговор с мужчиной в режиме онлайн в специальном чате. Темы для общения могут быть любыми. Одним нравится обсуждать политику, другим интересен уклад жизни иностранки (да, парни могут быть жителями других государств), третьим хочется пожаловаться на жизнь или, наоборот, скрасить флиртом свой вечер.

Задача девушки-модели состоит в том, чтобы зацепить мужчину и удержать его в приватном чате. Именно за общение тет-а-тет (в режиме онлайн, разумеется), на ее счет будут капать деньги. И сумма зависит только от длительности сеанса. Естественно, чем дольше мужчина в чате, тем больше можно заработать.

В чем подвох

Этот вопрос тревожит многих неопытных веб-моделей. Им неясно, зачем мужчинам платить за общение, которое они могут получить в ближайшем баре или в ходе телефонного разговора с друзьями. Однако интернет-сайты в этом плане намного удобнее.

Во-первых, мужчинам нравится возможность выбора красивой собеседницы из десятков аккаунтов. Во-вторых, их привлекает тот факт, что общение в чате ни к чему их не обязывает. Можно прекратить в любой момент, не выглядя хамом. Допустим, если познакомиться с девушкой просто на улице, то для того, чтобы пообщаться, придется пригласить ее в кафе. А это уже влечет не только дополнительные расходы, но и трату нескольких часов времени. Не всегда мужчина готов на такие жертвы ради общения.

К тому же поговорить в чате он может буквально несколько минут, и потом просто отключиться, никого не обидев. А с реальной подругой некрасиво получится — пригласив девушку прогуляться, вдруг уйти через полчаса, если вдруг стало скучно или есть другие дела. Поэтому мужчинам, уставшим после работы, намного легче и проще скоротать домашний вечер в компании веб-модели, нежели отправляться на свидание в реальном времени.

Когда можно работать

Это второй вопрос, который стоит прояснить сразу. Веб-моделинг обычно не предполагает жесткого графика. Для многих девушек это просто источник дополнительного дохода и возможность с пользой провести свободное время.

Интересно: работать можно даже ночью. Такой подход себя оправдывает. Ведь в западных странах из-за разницы во времени как раз наступает или еще длится день, когда мужчины бодры и не против поболтать.

Работать веб-моделью можно в любые дни: в будни, выходные. Интенсивность и частоту выхода в чат девушки тоже регулируют сами. Кому-то нравится ежедневно переписываться с мужчинами, другие заходят в свой онлайн-кабинет периодически.

Важно: стоит понимать, что от того, сколько времени вы реально проводите в приватном чате, зависит заработок.

Условия для работы

Веб-моделинг удобен не только тем, что нет жесткого графика и требований относительно нормы проведенных в онлайне часов. Плюс такой занятости — в абсолютном отсутствии формальностей. Не важен дресс-код, обстановка. Работать можно дома, в специально снятой студии. От девушек требуется соблюсти всего 3 основных условия:

  1. Всегда находиться перед камерой. То есть не стоит заходить на сайт и уходить по своим делам, оставляя чат для общений включенным. Модель всегда должна быть перед камерой, чтобы собеседник мог ее увидеть.
  2. Обеспечить тишину и приватность. Атмосфера в комнате, где находится модель, должна быть максимально спокойной и расслабляющей. Можно включить приятную музыку для фона. Однако не стоит допускать присутствия третьих лиц, посторонних шумов. Так невозможно создать атмосферу приватности, мужчине неприятно будет, что собеседница постоянно отвлекается (он же платит деньги за общение).
  3. Не выходить в чат в плохом настроении. Стоит понимать, что мужчины приходят на сайт ради отдыха и расслабляющего общения. Нельзя выливать на них негативные эмоции, устраивать скандалы. Вполне вероятно, что как раз во избежание подобных проявлений в реальной жизни они и проводят время на сайте. Если нет настроения, лучше вообще отказаться от чата в этот день.

Многих девушек также волнует вопрос, а что надеть для общения. Поскольку особого дресс-кода и строгих требований нет, то каждая модель сама может выбирать себе костюм. Причем это может быть как вечернее платье, так и пижама. Главное, чтобы было удобно самой девушке.

Источник: сайт webcam-ru.com