Звезда «Instagram» поведала об «обратной стороне» эффектных снимков


Соцсети >> 20.09.2019

Популярная американская блогерша Кимберли Дуглас рассказала аудитории о секретах создания снимков для «Instagram». Для этого используются разнообразные подручные средства. Информация представлена новостным порталом «Metro».

Сообщается, что Кимберли Дуглас имеет уже 85.9 тысяч подписчиков. Съемки контента для социальной сети отнимают у нее, как минимум, 8 часов в день. При этом используется реквизит, который блогерша находит в собственном доме.

Так, к примеру, для воссоздания «постели посреди водной глади» находчивая Кимберли обустроила в своем дворе мини-бассейн, разместила в нем надувной матрас, а вместо штатива использовала 3 стула.

В той серии снимков для «Instagram», где Дуглас предстала перед своими подписчиками «в облаках», использовалось химическое волокно.

Как отметила Кимберли, если чего-то не хватает для съемок, то она отправляется в магазин. Однако затраты не слишком велики. На каждую сессию уходит примерно 40 долларов.

Когда-то девушка мечтала стать моделью, но не имела фотографа для создания профессионального портфолио. Это мотивировало на то, чтобы научится все делать самостоятельно. Навык стал значимым фактором успеха блогерши в социальной сети «Instagram».