Что такое СуперКопилка, какие правила участия и в чем ее преимущества?


Соцсети >> 31.07.2019

СуперКопилка – это уникальный и стремительно набирающий популярность инвестиционный проект, который позволяет надежно и выгодно вложить деньги и получить прибыль с высокими процентными ставками на депозиты. Сообщество представляет собой усовершенствованную кассу взаимопомощи. Это означает, что каждый участник вносит собственный вклад и помогает другим инвесторам собрать нужную сумму и реализовать определенную программу проекта. Деньги, внесенные на депозиты накопительных систем, равномерно распределяются для обеспечения регулярных выплат каждому участнику сообщества.

Кассы взаимопомощи (КВП) – это добровольное объединение граждан разных стран для помощи друг другу в достижении определенных финансовых целей. Суть такого сотрудничества заключается в том, что еженедельный вклад каждого участника собирается в единую большую копилку и распределяется для поочередной выплаты заработанных бонусов и процентов всем инвесторам.

Как работает касса взаимопомощи?

Для того чтобы стать частью масштабного проекта по совместному накоплению капитала, первым делом нужно зарегистрироваться на портале и создать свой личный кабинет, который необходим для управления процессами внесения платежей и вывода накопленных и приумноженных средств.

Такая процедура не занимает много времени и требует заполнения необходимых данных о себе в соответствующие поля формы и подтверждения контактной информации. Далее в зависимости от целей и возможностей нужно выбрать одну или сразу несколько программ для участия.

Сайт взаимопомощи СуперКопилка предоставляет возможность накапливать капитал при использовании таких основных программ:

1. Программа накопления «Цели» по принципу действия напоминает обычную копилку. Участник определяет цель, для реализации которой ему необходимы деньги – совершение дорогостоящей покупки, организация семейного отдыха, воплощение в жизнь заветной мечты или любые другие варианты. Далее следует определиться с необходимой суммой, сроком действия программы и размером еженедельного взноса, который он сможет без задержек и проблем вносить на свой депозит.

После запуска проекта каждую неделю обязательно вносить равную часть установленной суммы выбранный промежуток времени. После завершения срока действия депозита станет доступна для вывода вся сумма внесенных частями платежей и насчитанные на нее бонусы и проценты. Провести такую операцию можно через любую из этих платежных систем – Perfect Money, Payeer и Nix Money.

Особенностью этого продукта является тот факт, что чем больше срок ее действия, тем выше процентные ставки.

2. «Депозиты» – программа для приумножения имеющегося капитала. Ее суть заключается в том, что пользователь вносит деньги один раз на самостоятельно выбранный срок инвестирования. По главным техническим моментам такой вид финансирования не отличается от привычного для всех депозитного вклада в любом банковском учреждении. Существенное отличие от подобных операций – это тот факт, что процентные ставки меняются в зависимости от срока участия.

По окончанию срока проекта инвестор выводит свой единоразовый взнос и все начисленные на него проценты и бонусы на свой кошелек.

3. Программа для получения пассивного дохода «Рантье» позволяет создать условия для получения регулярных выплат в установленных инвестором размерах. Для ее реализации нужно внести самостоятельно рассчитанную денежную сумму на выбранное количество недель. Корректировка продолжительности депозитного соглашения проводится исходя из личных обстоятельств и желания вкладчика. Чем дольше длится такая программа, тем больше повышается процентная ставка.

В установленный пользователем момент начинаются регулярные выплаты в определенном размере. Их основу составляет тело внесенного депозита и начисленные на него проценты.

Несколько программ пассивного дохода можно объединить в единую стратегию. Для этого достаточно открыть несколько таких вкладов через определенный промежуток времени. Такой подход обеспечит постоянный еженедельный доход. Отзывы о супер-кассе свидетельствуют, о том, что эта программа является прибыльной и востребованной. Автоматизация процессов и легкость выполнения задач в удобное время позволяют без трудностей обеспечить себя приличным заработком. Еще одним приятным дополнением станет получение 100-процентной «Кармы» за участие в таких стратегиях, что позволяет укрепить свои позиции и улучшить рейтинг.

Для функционирования системы в ней действует своя внутренняя валюта – тета. Ее эквивалент определяется соотношением одной такой теты к одному внесенному доллару. Конвертация денежных средств проводится через определенные платежные системы.

Правила участия в СуперКопилке

Стать полноценным и полезным для сообщества участником проекта и получить хороший доход можно лишь в случае соблюдения установленных правил. Требованиями, которые стоит выполнять для успешной реализации инвестиционных программ в кассе взаимопомощи онлайн, являются:

  • Главное правило взаимного финансирования – помоги достичь цели участникам и получишь помощь в ответ. Это значит, что у каждого инвестора есть обязанность вносить регулярные взносы, которые распределяются для выплаты бонусов и процентов. Ответным ходом от сообщества станет получение заработанного капитала по итогам завершенных программ.
  • Участие во всех проектах доступно только после регистрации на сайте. Одному человеку разрешается создавать только один свой личный аккаунт. Не допускаются до регистрации и выполнения финансовых операций несовершеннолетние лица.
  • Важным моментом является определение места в очереди для получения выплат. Рейтингом, определяющим такую очередность среди участников, является «Карма». Ее показатели влияют на успешность инвестиционной деятельности.
  • Инвесторы финансируют программы других участников в добровольном порядке, по личной инициативе.
  • Все действия и соглашения должны быть направленными на создание и увеличение размера общего капитала. Запрещено совершать какие-либо операции, направленные на нанесение вреда другим инвесторам. В таком случае администрация сайта блокирует пользователя и закрывает доступ к начатым программам без выплаты заработанных денег.
  • Администрация СуперКопилки не ограничивает доступное количество ведения активных программ. Каждый вкладчик самостоятельно определяет необходимость принимать участие в тех или иных проектах на свое усмотрение.

Соблюдение этих нескольких несложных правил, активное участие в развитии сообщества и внесение еженедельных инвестиционных платежей помогут реализовать любые задумки и обеспечить себя реальным стабильным и, самое главное, прибыльным делом.

Финансируйте своих коллег по сообществу, и все они без сомнения придут к вам на помощь, для обеспечения достаточной денежной суммы на полноценные выплаты по вашим инвестиционным программам и завершенным проектам.

Основные преимущества кассы взаимопомощи СуперКопилка

Эта популярная и завоевавшая всеобщее внимание касса взаимопомощи онлайн характеризуется такими положительными моментами:

  • Хорошо продуманный и качественно разработанный официальный сайт, постоянное обновление контента, подробное и доступное информирование о нововведениях в системе. Такой контакт с пользователями обеспечивает их комфорт участия в проекте и возможность использовать для работы любое удобное устройство – телефон, планшет или компьютер.
  • Доступные и практичные способы связаться с менеджерами для уточнения интересующей информации или оперативного решения возникшей проблемы. Личные онлайн-консультанты закрепляются за каждым из инвесторов.
  • Для того чтобы попробовать собственные силы и уберечь себя от возможных рисков, можно начать работу в системе с самых минимальных вложений в размере всего лишь 10 центов. Инвестировав небольшую денежную сумму, можно пройти весь путь конкретной программы накопления или приумножения денег и разобраться в том, как работает касса взаимопомощи.
  • Надежность СуперКопилки гарантирует разработка грамотного тщательно продуманного механизма адаптации графика выплат, который позволяет точно обеспечить получение заработанных процентов и бонусов даже в периоды снижения притока новых пользователей и внесения инвестиционных вкладов. Согласно такому графику, из всех участников формируется определенная очередь, и каждый инвестор получает прибыль раньше или позже. Занятое место в графике зависит от индивидуального рейтинга «Кармы» каждого участника проекта, для определения которого учитывается его активность, соблюдение всех требований сообщества и регулярность внесения платежей.
  • Большая популярность и активность пользователей этого сервиса в социальных сетях открывает участникам возможность общаться и делиться наработанным опытом с другими инвесторами, просматривать полезные видеоуроки о том, как правильно и быстро выполнять последовательные процессы и этапы деятельности в программах СуперКопилки.
  • Предоставление различных бонусов и разработка акционных предложений. Они помогают существенно улучшить материальное положение. Воспользоваться такими акциями можно за достаточно короткий период времени, поэтому следует следить за подобной информацией, чтобы не упустить выгодный шанс. Первый бонус, который ждет новых участников, доступен для использования сразу после завершения регистрации.
  • Отлично налаженное взаимодействие участников для создания крепких и успешных партнерских систем. Опытные участники проводят обучающие семинары, которые позволяют новичкам быстро влиться в слаженный механизм и подробно разобраться в тонкостях процессов.
  • Участие в партнерских программах, получение больших бонусов и выплат за создание команды инвесторов и привлечение новых активных пользователей сообщества взаимного финансирования.

На сайте кассы взаимопомощи СуперКопилка можно ознакомиться с отзывами реальных инвесторов проекта. Рассказанные правдивые истории об опыте заработка и дельные советы о том, как улучшить показатели как можно выгоднее воспользоваться предоставленными шансами, будут полезными для получения прибыли.

Надежный и защищенный от возникновения рисков проект, который успешно используют тысячи инвесторов на протяжении пяти лет – это удобный и отличный способ создать хорошую материальную базу и развивать выгодное дело, находясь в уютной домашней обстановке. Более подробный обзор о Суперкопилке тут https://sklive.ru/superkopilka-obzor-2019/