Собчак удивлена «говном вместо мозгов» у пользователей соцсети


Соцсети >> 07.07.2019

Ксения Собчак была крайне удивлена негативными комментариями аудитории в социальной сети «Instagram». Речь идет о критике в адрес общественного деятеля и телеведущей после публикации снимка ее обнаженного ребенка. Информация дана ресурсом «Lenta.RU».

Сообщается, что г-жа Собчак ответила в соцсети «Instagram» на комментарии, которые посыпались после публикации ее обнаженного малыша Платона. Ксения Собчак обратилась к своим хейтерам с вопросом: «почему у людей, вместо мозгов, говно?».

По мнению г-жи Собчак, выкладывание подобных фото является абсолютно приемлемым. Тем более, фотосъемка велась со спины и у Платона видны только обнаженные ягодицы. Телеведущая призвала «полицию нравов в лице #яжематерей» более внимательно следить за собственными детьми.

Напомним, что в конце завершающейся недели Ксения Собчак опубликовала на своей странице в «Instagram» фотографию своего сынишки на пляже. Он на ней обнажен. Появление снимка спровоцировало большое количество негативных комментариев. Ксению Собчак осудили за то, что она «выложила в сеть неприличный снимок».