«Instagram»-модель разочаровала подписчиков


Соцсети >> 25.06.2019

Бель Делфин, считающаяся популярной «Instagram»-моделью, разочаровала своих подписчиков. Как информирует портал «Metro», она «обманула их ожидания».

Сообщается, что занимающаяся «косплеем» модель пообещала аудитории создать аккаунт на «PornHub» и разместить на нем персональный «жаркий» контент. Это должно было произойти после того, как один из постов Бель наберет миллион «лайков» в сети «Instagram». Подписчики обеспечили необходимое внимание посту «Instagram»-модели. Получив 1 миллион «лайков», Бель Делфин сдержала слово и на «PornHub» появился ее канал. Однако «неприличный контент» на нем так и не был размещен.

Уточняется, что к текущему моменту модель соцсети «Instagram» опубликовала на площадке «PornHub» 12 своих роликов. При этом, к разочарованию подписчиков, в них нет ничего порнографического.

Так, в примеру, в одном из видео Бель гладит 2-х плюшевых петухов. В другом ролике она просто ест фотографию известного блогера.
Основная масса подписчиков аккаунта «Instagram»-модели выразила недовольство подобным отношением Делфин. Юзеры отметили, что «это – не круто», а кто-то предложил создать коллективную жалобу на ее аккаунт в социальной сети.

Аудитория Бель Делфин составляет 3.5 миллиона подписчиков. Однако последние события могут существенно уменьшить их количество.