За работу по дому супруга поощряла мужа сексом


Соцсети >> 09.06.2019

Блогерша Бри Диетц разгневала большую часть подписчиков своего аккаунта в социальной сети «Instagram». Она рассказала аудитории о том, что за выполненную домашнюю работу поощряет мужа с помощью секса. Об этом информирует портал «Metro».

Сообщается, что Бри опубликовала в аккаунте фотографии, в числе которых была та, на которой она целует своего мужа. При этом он держит в руках табличку с надписью «choreplay». Этот термин описывает межличностные отношения, при которых мужчина помогает женщине в домашних работах и надеется на получение порции секса. При этом женщину возбуждает подобный уклад.

Бри Диетц в своем комментарии к фото дала пояснение: ей нравится такое положение дел. Однако далеко не все подписчики разделили ее точку зрения.

Многие дамы посчитали неприемлемым «давать мужчине вознаграждение» за то, что и так должно входить в его обязанности. По их мнению, половое равноправие в правах предполагает

Тем не менее, были и те, кто одобрил поведение Бри. Пользовательница с ником Eliseknowles призналась, что ей также удобны подобные отношения. Они позволяют тратить меньше усилий на уборку и проводить больше времени с мужем.