Журналистка полдня носила трусы на голове


Соцсети >> 19.05.2019

Публикация отечественной журналистки Олеси Герасименко в «Twitter» очень быстро собрала 12.5 тысяч лайков. Она поведала аудитории забавную историю о том, что полдня провела с собственным нижним бельем на голове. Информация представлена «Lenta.RU».

Как сообщила Олеся в своем аккаунте в «Twitter», в 9 часов утра она отправилась в душ, завязав волосы трусами. Это было сделано для того, чтобы не намочить их водой.

Девушка опомнилась только в 3-м часе дня. Она проехала полгорода и провела несколько встреч. Все это время трусы оставались на голове. Никто из собеседников не решился сообщить об этом журналистке.

Кроме лайков, публикация вызвала массу комментариев. Многие в шутливой форме назвали «пикантный аксессуар» новым трендом, который выражает отношение к окружающим. Кто-то причислил Олесе к «великим», которые не следуют стандартной моде, а сами формируют ее.

Так или иначе, но выяснилось, что у журналистки О.Герасименко достаточно много единомышленников. Оказывается, многие девушки завязывают волосы нижним бельем либо носками перед отправкой в душ.