Дейенерис превратили в Бэкхема и напугали Кларк


Соцсети >> 15.05.2019

Пользователи социальных сетей продолжают активно критиковать восковую фигуру Дейенерис Таргариен. Речь идет о работе, выставленной в Дублинском музее. Ее качеством осталась недовольна и Эмилия Кларк, исполнившая одну из главных ролей в эпохальной «Игре Престолов». Об этом информирует портал «The Sun».

Сообщается, что сегодня ровно 3 недели с того дня, когда 24 апреля в «Instagram-аккаунте» Дублинского музея появился снимок сидящей на троне фигуры Дейенерис. За столь продолжительное время поставлено всего 190 отметок «нравится». При этом огромное количество пользователей не перестает возмущаться качеством работы.

Сказано, что в лучшем случае экспонат сравнивают с «женщиной-Леголасом». Быстро набрал популярность комментарий о том, что кто-то пытался создать фигуру Дэвида Бэкхема, но затем передумал.

Актриса Эмилия Кларк назвала результат работы дублинских мастеров «пугающим». Она добавила, что так может выглядеть ее брат, если наденет парик и воспользуется тушью.

Администрация музея пока никак официально не отреагировала на негатив в социальных сетях и прессе. Снимок продолжает оставаться в музейном «Instagram»-аккаунте.