Призывы телеведущего к жене развеселили и озадачили пользователей


Соцсети >> 09.05.2019

Британский телевизионный ведущий Грег Уоллес рассмешил пользовательскую аудиторию социальных сетей. Причиной тому стали его почти одинаковые комментарии под постами супруги Анны Уоллес в сети и «Instagram». Как информирует «The Guardian», на необычное поведение ведущего «МастерШефа» первой обратила внимание пользователь сети «Twitter» Х.Томпсон.

Девушка создала пост и прикрепила скрины со своим комментарием. Аудитория «Twitter» убедилась в том, что Грег, действительно, под каждый постом своей жены выражал восхищение и просил «распечатать это». Пользовательница Томпсон «плакала от смеха» и недоумевала: правда ли, что Анна печатает все это для Грега и что он может делать с этими снимками?

Аудитория быстро подхватила ироничную волну. Пользователь Alarnaout нашел комментарий, в котором Грег Уоллес называл супругу «шалунья» и все из-за того, что она «так и не распечатала ему те фото».

Как это часто бывает в соцсетях, юзеры решили запустить флешмоб. Они начали писать в аккаунт Грега и Анны Уоллес с просьбой « и им сделать распечатку».

Сказано, что ведущий пока никак не прокомментировал активность аудитории. Он только поставил несколько «лайков» к обращенным к нему призывам «распечатай, пожалуйста».