Девушка стала моделью «Asos» после критики ее платья в «Tinder»


Соцсети >> 06.05.2019

Тея Чиппендейл опубликовала в «Twitter» переписку с незнакомым молодым мужчиной на площадке в «Tinder». Он раскритиковал внешние данные девушки, которая была одета в платье от британского интернет-магазина «Asos». В ответ на это популярный торговый онлайн-ресурс сделал Тею моделью и разместил ее фото в платье на странице своего сайта. Информация дана «vc.RU».

Сообщается, что пользователь по имени Джордж на площадке социального сервиса знакомств «Tinder» назвал платье девушки «медвежьей услугой» и «ужасным». Он сравнил его с «получением одежды в благотворительном магазине» и посоветовал «приобретать вещи в более достойном месте».

Торговый ресурс оперативно отреагировал на скриншоты переписки, которые Тея выложила в «Twitter». Интернет-магазин разместил фото девушки на своем ресурсе и посоветовал некорректному парню «листать вправо, чтобы узнать, кто смеется последним».

Вместе с этим, Тея Чиппендейл за пару дней получила более 92 тысяч лайков к своему посту в «Twitter». Пользователи социальной сети оставили ей массу комплиментов в комментариях и делились своими случаями некорректных высказываний в адрес их внешности без морального права на это.