Маск показал знание поговорок россиян


Соцсети >> 22.04.2019

Американский бизнесмен и миллиардер г-н И.Маск пообщался с аудиторией «Twitter» на русском языке. Он продемонстрировал пользователям социальной сети знание народных поговорок и пословиц. Информация представлена «Lenta.RU».

Сказано, что кто-то из русскоязычных подписчиков Илона Маска поинтересовался у него о том, не собирается ли бизнесмен привести на планету Земля инопланетян. Сначала г-н Маск по-русски задал собеседнику вопрос, где точно находятся инопланетяне. Когда он получил ответ, то написал фразу «вот, где собака зарыта».

В общении с другим юзером эксцентричный предприниматель использовал поговорку «говорят, что кур доят».

Креативность Илона Маска вызвала обсуждения у подписчиков. Кто-то предположил, что ответы дает не основатель «Tesla» и «SpaceX», а глава «Роскосмоса» г-н Д.Рогозин. Аудитория обратилась к нему с просьбой о возврате аккаунта Илону.

Также аудитория еще раз вспомнила февральскую реакцию г-на Маска на видеоролик ставропольского студента, который модифицировал старенькие «Жигули» и поинтересовался: «Как тебе такое, И.Маск?». Тогда на твит ответил сам предприниматель, который удивил русскоязычный интернет фразой «ха-ха, офигенно».