Татуированное яйцо взбесило Майка Тайсона


Соцсети >> 18.01.2019

Звезда бокса Майк Тайсон был разозлен количеством отправленных ему изображений яйца, на которое нанесена особая татуировка. Она точь-в точь повторяет оригинальную татуировку бывшего бойца-тяжеловеса. Информация дана порталом «Lenta.RU».

Сообщается, что узор на присылаемых М.Тайсону пользователями изображениях куриного яйца полностью повторяет форму татуировки, которая была сделана на левом виске бывшего чемпиона. Однако это не впечатлило боксера.

В своем обращении в «Twitter» он попросил пользователей больше не присылать ему «это дерьмо». Тем не менее, аудитория «не услышала» боксера. После его нервной реакции в ретвитах Майку Тайсону пришло еще больше татуированных яиц. Многие делали приписки, типа, «на всякий случае, если Майк это еще не успел увидеть».

Сообщается, что несколько неожиданный троллинг Майка Тайсона набрал динамику после того, как появилась информация об обновленном рекорде «Instagram». Он был установлен с помощью изображения простого яйца. Простой снимок на белом фоне за 10 дней смог набрать более 25-ти миллионов «одобрений» и побил рекорд популярности фото новорожденной малышки телеведущей и модели Кайли Дженнер.