«Угощающий Трамп» стал темой обсуждений и разлетелся на мемы


Соцсети >> 17.01.2019

В социальных сетях уже несколько дней бурно обсуждается нестандартный прием в Белом доме у американского президента. Речь идет о решении Дональда Трампа необычно сервировать стол к приему гостей. Вместо традиционных для подобного рода мероприятий блюд, на столах оказалась картошка фри и бургеры. Информация дана новостным ресурсом «Lenta.RU».

Уточняется, что плановый ужин проводился в честь победителей национального студенческого первенства по американскому футболу – команды «The Clemson Tigers». Ввиду вынужденного отпуска поваров, обслуживающих Белый дом, президент США решил накормить гостей торжественного мероприятия продукцией «McDonalds», «Domino's Pizza» и «Wendy's».

Пользователи социальных сетей не могли не обратить внимание на комичность решения г-на Трампа на фоне «шатдауна» и продолжающегося противостояния президента и «демократической» части Конгресса.

Кто-то из юзеров опечалился судьбой вегетариацев, которые могут быть среди приглашенных на ужин футболистов. Другие задумались о мыслях Авраама Линкольна, который взирал на происходящее с портрета за спиной президента. Отдельные пользователи даже заметил «петлю над шеей» у экстравагантного главы Белого дома.