В сети обсуждают удаление шоу Урганта


Соцсети >> 11.01.2019

В сети продолжается обсуждение удаления с видеохостинга «YouTube» новогоднего шоу Ивана Урганта. Свое мнение в социальной сети «Twitter» высказал отечественный блогер М.Кшиштовский. По его мнению, видео удалено из-за присутствия мата. В качестве доказательства были опубликованы скриншоты телеэфира. Информация представлена «Lenta.RU».

Сообщается, что контент был удален с «YouTube» из-за того что в объектив камер попали нецензурные слова. Речь идет о мужских и женских половых органах. Слова были выложены блестками конфетти на одном из столов и попали в кадр в момент выступления «Little Big».

Пользователи предположили, что неприличные слова могли появиться по инициативе участника «Вечернего Урганта» А.Гудкова, который явно «перестарался» в креативе. При этом многие посчитали удаление шоу неправильным. Далеко не каждый смог разглядеть «нецензурную инсталляцию».

Отмечается, что шоу «Голубой Ургант» являлось пародией на традиционные новогодние представления. Было опубликовано на канале передачи «Вечерний Ургант» в социальном видеохостинге «YouTube». Однако некоторое время назад видео удалили из сети. В настоящий момент запись новогоднего шоу можно посмотреть на ресурсе «Первого канала». Однако там нецензурных слов в кадре нет.