Пользователей покоробило музыкальное творчество туркменского президента


Соцсети >> 23.12.2018

Президент Туркменистана г-н Г.Бердымухамедов на предновогоднем банкете исполнил песню собственного сочинения. Запись была опубликована на канале «Хроника Туркменистана» в социальной сети «YouTube». Большинство пользователей негативно отреагировали на выступление туркменского лидера. Информация дана «Lenta.RU».

Сообщается, что Гурбангулы Бердымухамедов спел новогоднюю песню на английском, немецком и родном языках. Он же аккомпанировал себе на рояле. Вместе с президентом в музыкальном номере участвовал его внук Керимгулы, который написал музыку к тексту песни.

Публикация не нашла позитивного отклика у аудитории видеохостинга «YouTube». Основная масса пользователей оставила негативные комментарии. Высказывались мысли о том, что туркменский президент способен «накормить народ только песнями». Многие напомнили о том, что «простые туркмены вынуждены голодать». В стране, действительно, нарастают проблемы, связанные с обеспечением населения хлебом и мукой.

Вместе с этим, отдельные юзеры акцентировали внимание на элементарном неумении главы Туркменистана и его внука играть на музыкальных инструментах.

Отмечается, что Гурбангулы Бердымухамедов регулярно создает собственные музыкальные композиции и перепевает другие. Созданием музыки занят его внук. Президент Туркменистана ранее уже исполнял рэп, песни Д.Тимберлейка, а также композиции патриотического характера.