Гламурный батюшка снова появился в «Instagram»


Соцсети >> 10.12.2018

Протоиерей Вячеслав Баскаков после удаления предыдущей страницы в «Instagram» накануне снова появился в социальной сети. На это обратил внимание пользователь информационно-развлекательного сообщества «Pikabu» по имени Eructo. Информация представлена порталом «Lenta.RU».

Сообщается, что в сети «Instagram» нашелся тот самый священник, который чуть ранее хвастался «люксовой» одеждой модных мировых брендов. Пользователи отметили, что он достаточно быстро «оправился» от закрытия предыдущего аккаунта.

Уточняется, что теперь священнослужитель начал новую публикацию снимков уже под ником archpriesttver1. Другими словами, к прошлому «имени» просто прибавилась «1». На странице снова появились фотографии «гламурного батюшки». Так, на одной из них запечатлена сумка от бренда «Louis Vuitton».

В своем старом аккаунте «Instagram» заведующий епархиальной научной библиотекой в г.Тверь написал о том, что из-за большого количества жалоб его страница была заблокирована. Вместе с этим, он попросил «более спокойно» относиться к его «жизни и работе».

Напомним, что в прошлую пятницу, 7 декабря в СМИ появились сообщения о священнослужителе, который публикует в «Instagram» фото предметов одежды и аксессуаров дорогих брендов. Пользователи социальных сетей обрушились на протоиерея с критикой. Учитывая огромное количество жалоб, соцсеть закрыла его старую страницу.