Студентка ужаснулась, когда обнаружила копию себя в социальной сети


Соцсети >> 22.11.2018

Студентка шотландского ВУЗа Данди Хлоя Коуэн случайно узнала о странной склонности своей однокурсницы. Последние 2 года девушка по имени Хани Басра полностью копировала стиль жизни и образ Коуэн вплоть до мельчайших нюансов. Об этом информировало издание «The Daily Record».

Сообщается, что подражательница 21-летней Коуэн воспроизводила все посты и фотографии в социальных сетях. Использовалась та же одежда, позы и даже описания. Всего в аккаунте «Instagram» было обнаружено несколько сотен скопированных видеороликов и снимков.

Старшая сестра объекта онлайн-преследования Линзи отправила предупреждение подписчикам «Facebook» о потенциальной опасности и приложила ряд снимков. Она информировала о том, что Басра воспроизвела даже фотоальбом, который был посвящен смерти папы сестер Коуэн. Этим она окончательно ошеломила девушек.

Как отметила Линзи, Хани Басра не подписана на аккаунты ее сестры в соцсетях. Она просто создала фейковый аккаунт и «преследовала Коуэн незаметно». По мнению Линзи, такое поведение не является нормой. Девушка обратилась к подписчикам с предупреждением о том, насколько могут быть страшны социальные сети.

Также сказано, что Данди Хлоя Коуэн написала заявление в полицию. Представители Университета также начали проверку, касающуюся психического здоровья Басры.