Карабкающийся медвежонок: видео вызвало обратную реакцию в сети


Соцсети >> 06.11.2018

В сети стало популярным видео, в котором медвежонок, вслед за матерью, пытается вскарабкаться вверх по склону. Однако реакция пользователей оказалась обратной ожиданиям. Они массово ставят дислайки видеоролику. Информация представлена порталом «Lenta.RU».

Сообщается, что кадры на заснеженном склоне были сняты еще летом в Магаданской области РФ. Для этого использовался беспилотный дрон. В начале ноября ролик попал на «ViralHog» на «YouTube» и его увидела широкая сетевая аудитория.

Уточняется, что на видеоролике медвежонок долго не может преодолеть крутой склон и постоянно скатывается вниз. Одна из многочисленных попыток почти увенчалась успехом. Медведица едва ли не схватила малыша лапой, но не хватило совсем чуть-чуть и медвежонок снова скатился в овраг. Тем не менее, малыш сумел это сделать. Он взобрался на нужную высоту и мама с сыном продолжили убегать от навязчивого дрона.

В многочисленных комментариях под видео на автора обрушилась доля критики. Звучала мысль о том, что медвежонку мешала забраться наверх паника, которая возникла ввиду появления дрона.

Пользователи посчитали, что видео является доказательством жестокого отношения к животным. Количество дислайков превысило число тех, кому видео понравилось.