Хакеры желают заработать и слили интимные фото Мамаева с супругой


Соцсети >> 30.10.2018

В сети стремительно распространились интимные фото опального футболиста Павла Мамаева и его жены Аланы. Первоначально хакеры взломали личный аккаунт актрисы Марии Горбань в «Instagram» и опубликовали там фотографии отечественных звезд и представителей бизнеса. Кибермошенники предлагают любому желающему приобрести полный архив пикантных снимков. Информация представлена «Lenta.RU».

Сообщается, что воскресным вечером в персональном аккаунте М.Горбань появилось видео и фото. На видео футболист Мамаев сбривает усы и бороду в ванной комнате и полностью обнажен. Супруга снимает его накаченные ягодицы и ноги. Когда он поворачивается, то крупным планом снят и половой орган спортсмена. За несколько часов ролик успело посмотреть 199 тысяч пользователей. Аккаунт Марии Горбань выбран не случайно. Киберпреступники были заинтересованы в большом числе подписчиков, которых у Марии 916 тысяч.

Актриса объяснила пользователям, что ее аккаунт был взломан. Видео и фото были удалены администрацией. Однако они успели распространиться в сети.

Кроме пикантных материалов из архива Мамаевых, киберпреступники продемонстрировали интимные снимки миллионера г-на Д.Якубовского с супругой, певицы М.Вебер в туалете, обнаженной Юлии Ковальчук на отдыхе и жены руководителя «Госконцерта» и главы «РМГ» г-на С.Бунина.