Секс-кукла в «Tinder»: 56% готовы к отношениям


Соцсети >> 22.10.2018

Кинорежиссер Джимми Мехель использовал социальную сеть знакомств «Tinder» для эксперимента. Он готовит документальный фильм о секс-роботах. В соцсети была зарегистрирована кукла Harmony. Всего за 2 часа существования аккаунта 92 человека пожелали «создать пару» с искусственной женщиной-роботом. Информация представлена изданием «Daily Star».

Сообщается, что перед тем как завести страницу от имени Harmony, режиссер заручился поддержкой ее «отца-создателя» Мэтта Макмаллена. При этом в профиле было честно указано, что это автоматически точный и способный заниматься реальным сексом робот, который имеет самый продвинутый Искусственный интеллект среди своих «сородичей».

Как отметил Джимми Мехель, ему важно было оценить то, какой процент заинтересовавшихся аккаунтом пользователей захочет иметь «отношения» с роботом. Поэтому после того, как кто-то проявлял общий интерес, посетителю страницы задавался вопрос: «Вы бы вступили в сексуальные отношения с куклой-роботом?».

Сообщается, что ответы были разными. От «это отвратительно» до «ты самый крутой человек в этой сети». Эксперимент показал, что 56% пользователей готовы иметь секс с роботом. Остальные поделились поровну: четверть ответила отказом, а другая – обещала подумать.