Слепаков дал пояснения по ролику о Петрове и Боширове


Соцсети >> 05.10.2018

Семен Слепаков дал пояснения о том, почему его видеоролик о А.Петрове и Р.Боширове был удален из сети «YouTube». Комик объяснился на персональной странице в «Instagram». Информация представлена «Lenta.RU».

Как пояснил Слепаков, ролик являлся незаконченной рабочей версией. Она попала в сеть через кого-то из его друзей. Автор отправил из закрытую ссылку. Друзья должны были просто оценить еще не вышедший клип без публикации контента в открытом доступе социальных сетей.

Через кого-то, кто теперь, конечно, не признается, произошла информационная утечка. Семен Слепаков уточнил, что «Газпом-медиа» не причастен к процессу. Удаление произошло по его просьбе и в качестве авторской собственности.

Завершать работу и выкладывать видеоклип на своем YouTube-канале автор не будет. Это обусловлено тем, что «черновая вариация» уже распространилась в сети.

Напомним, что песня Семена Слепакова, стремительно набравшая популярность в интернете, является юмористической пародией на интервью Боширова и Петрова главному редактору «RT» г-же М.Симоньян. Комик пошутил над сексуальной ориентацией лиц, подозреваемых британскими властями в отравлении бывшего офицера ГРУ С.Скрипаля и его дочери.