Меркель превратилась в вуайеристку и стала мемом


Соцсети >> 27.08.2018

Весь уик-энд в социальных сетях бурно обсуждали решение немецкого канцлера г-жи Ангелы Меркель. Речь идет о ее желании рассмотреть российскую военную базу, используя бинокль. Это случилось в момент ее визита в Грузию. Информация представлена новостным ресурсом «Lenta.RU».

Сообщается, что Ангела Меркель рассматривающая «войска Путина» через установленные грузинами окуляры, стремительно превратилась в мем.

У некоторых пользователей «Twitter» сразу нашлись объяснения ее повышенному интересу. Германского канцлера причислили к сообществу вуайеристов и посчитали, что она наблюдает за обнаженными солдатами в банный день.

У других участников социальной сети начали рождаться собственные версии. Кто-то написал, что для г-жи Меркель российская армия – «это космос» и она просто не может оторваться.

Были и те, кто вспомнил, что именно так немцы смотрели на Москву в период ВОВ. Вот только дальше им пройти не удалось.

Микроблогеры сошлись во мнении, что немецкий канцлер могла и не подглядывать. Достаточно было просто позвонить Владимиру Путину и «попроситься в гости».

Напомним, что вызвавшее оживление в соцсетях событие произошло в момент визита Ангелы Меркель в грузинское село Одзиси, которое находится на границе с Ю.Осетией.