«OK» пригласили Маска в российскую сеть


Соцсети >> 24.08.2018

Социальная сеть «Одноклассники» накануне оперативно среагировала на информацию западных агентств. Речь идет о том, что глава «Tesla» и создатель «Space X» г-н И.Маск удалил персональный аккаунт из сети «Instagram». Отечественная социальная сеть пригласила Илона Маска на свой ресурс и уже даже создала его личную страницу. Информация подтверждена службой «ОК» и представлена «ТАСС».

Сообщатся, что американский предприниматель, удалив «Instagram», не покинул «Twitter». Представитель российской соцсети оставил под одним из твитов г-на Маска пригласительный комментарий.

Уточняется, что приглашение содержало оригинальную формулировку. Илон Маск получил заверение в том, что проведя всего 5 минут в «Одноклассниках», он успеет узнать «всю широту русской души». По всей видимости, руководство «ОК» знает то, что необходимо уставшему от многочисленных проблем, разбирательств и скандалов бизнесмену.

Также сообщается, что в середине завершающейся рабочей недели на выход Илона Маска из «Instagram» первым обратило внимание агентство «Bloomberg». Чуть позже, руководитель «Tesla» и «Space X» объяснил свое решение тем, что ему «не нравится профиль в этой сети». Кроме того, он образно сравнил «Instagram» с источником, который «вызывает жажду, но убивает водой».