Соцсети стали формальным поводом для ужасного избиения девушки


Соцсети >> 18.06.2018

Соцсети невольно стали «виновниками» жесткого избиения молодой девушки Соледад Торрес. Житель американского штата Техас Дамеон Мармолехо накануне признал свою вину. Его девушка установила приложение «Snapchat» и за это была избита своим парнем. Информация представлена медиа-порталом «BuzzFeed».

Жертва насилия, которой недавно исполнилось 19 лет, поделилась подробностями происшествия. Незадолго до случившегося, Мармалехо уже заставил девушку избавиться от персональных профилей во всех социальных сетях. Соледад Торрес лишилась права общаться в соцсетях после того, как узнала об измене своего парня. Дамеон Мармолехо посчитал, что его девушка захочет «отомстить» и для поиска партнера воспользуется той или иной социальной сетью. Как уточнила Торрес, она была лишена не только доступа к социальным сетям. Парень увез ее подальше от учебного заведения, друзей и даже мамы.

Последнее, было особенно тяжело пережить. И тогда Соледад зарегистрировала тайный аккаунт, дабы иметь возможность иногда переписываться со своими родителями. Однако об это узнал 21-летний Мармолехо. Вернувшись с работы и увидев сообщение от матери своей девушки, он начал очень жестоко избивать «любимую». Один за другим следовали удары ногами по голове девушки. При этом Дамеон кричал и возмущался тем, что на смартфоне появилось приложение «Snapchat».

Девушка пыталась скрыться в ванной комнате, но не успела закрыть дверь. Она снова была брошена на пол, но теперь парень начал бить ее головой окрай ванны. Примечательно, что далее он позвонил в полицию и сообщил о «краже». Бросив телефон, он удалился. Полиция нашла Соледад в луже крови и множеством повреждений черепа.

Девушке, к счастью, удалось выжить. Ее «парню» грозит 20 лет тюрьмы. Соледад Торрес рассчитывает на то, что ее ужасная история вдохновит других отстаивать свои права и бороться с домашним насилием.