«YouTube»: Слепаков сумел найти тренера для футболистов


Соцсети >> 14.06.2018

Накануне первого матча российской футбольной сборной на ЧМ-2018 отечественный шоумен Семен Слепаков «нашел» для нее эффективного тренера. Об этом он пофантазировал в своем ролике, который был опубликован в «YouTube». В новой песне Семен Слепаков, с одобрения высших руководителей страны, «назначил» тренером Рамзана Кадырова.

Это действие не осталось без внимания Министра Чечни г-на Д.Умарова. По его мнению, автор размещенного в «YouTube» контента должен извиниться перед игроками сборной и главой Чеченской Республики. Информация представлена порталом «Lenta.RU».

Как указано в сообщении, Семен Слепаков талантливо пофантазировал на тему сборной и ее возможного нового тренера. У кандидата на этот пост «требования довольно просты». Они предполагают «поменьше давления, побольше доброты». При этом, дабы продемонстрировать отсутствие злых намерений, «назначенный тренер» выкладывает на стол пистолет и дает напутственные наставления футбольной дружине.

Ролик пользуется повышенной популярностью в соцсети «YouTube» . За несколько дней он собрал почти 300 тысяч «лайков» и 16 тысяч комментариев. С мнением аудитории «YouTube» не согласился один из министров Чечни г-н Д.Умаров. Накануне он высказался о том, что шоумен должен принести извинения.

По мнению Джамбулата Умарова, которое он озвучил в «Эхо Москвы», в ролике в «YouTube» имеется множество изъянов. В первую очередь, недостаточно литературным выглядит язык автора. Во-вторых, не все так плохо в команде, что еще накануне сегодняшнего матча следует «над ними измываться».

Чеченский министр отметил, что Рамзан Ахматович имеет чувство юмора и в адрес Семена Слепакова не последует никакого негатива. Однако, по мнению, г-на Умарова за подобный контент необходимо извиниться. Впрочем, Рамзан Кадыров уже отреагировал на творение. Он назвал шоумена «братом» и пожелал успеха российской команде.

Так или иначе, но ролик стал хитом «YouTube». Как считает зрительская аудитория сети, в нем нет ничего обидного в адрес руководителя Чеченской Республики. Что касается футбольной сборной, то лучшим ответом от нее станет победа в сегодняшнем вечернем поединке с Саудовской Аравией.