Девочка пугает пользователей Twitter призраком матери


Соцсети >> 31.05.2018

Рассказ девочки Руби про ее воображаемую маму успел изрядно испугать пользователей социальной сети «Twitter». Она не просто прокомментировала происходящее, но и нарисовала портрет матери. Изображение призрака, который приходит к трехлетней девочке, появилось накануне в персональном аккаунте актрисы из США Натали Моралес. Информация представлена порталом «Lenta.RU».

Как указано в сообщении, американская актриса случайно обнаружила историю маленькой девочки в одном из местных изданий. Его название не сообщается девушкой. Натали Моралес была поражена словам Руби и разместила снимок в своем Twitter-аккаунте.

Как следует из фотоснимка, девочка описала свою историю и нарисовала портрет. Она сообщила неназванному изданию о том, что это воображаемая мама по имени Грейтфул. Ее желтые ресницы означают тот факт, что мама может видеть в темноте. Она приходит к девочке только ночью. Руби признается в том, что иногда эти визиты ее пугают. Тем не менее, она очень хочет, чтобы Грейтфул вернулась снова. Также девочка сообщает, что в животе мамы 2 малыша. Ей всего 14 лет. Однако у нее не бывает дня рождения.

Натали Моралес сделала комментарий к снимку и жуткой истории. Она написала, что Руби видит призрака и это очень пугает. Публикация актрисы вызвала большой резонанс среди аудитории актрисы. За короткое время публикация в «Twitter» сумела собрать 60 000 лайков.

Как это часто бывает, подписчики начали активно оставлять свои комментарии. Многие из них назвали девочку будущей популярной писательницей в тематике ужасов-триллеров. Ее даже сравнили со Стивеном Кингом. При этом обратили внимание на то, что даже автор многочисленных бестселлеров не смог бы подобрать более удачных строк в описании.