Мавроди воскрес в аккаунте Twitter


Соцсети >> 20.05.2018

Накануне в аккаунте социальной сети «Twitter» состоялось «воскрешение» Сергея Мавроди. Основатель самой грандиозной отечественной финансовой пирамиды «отправил» первое после своей смерти сообщение. Информация представлена порталом «Lenta.RU».

Указано, что сообщение было отправлено с верифицированного персонального аккаунта покойного г-на С.Мавроди. Оно начиналось с многозначительной фразы о том, что «отдохнули и хватит». Далее, участников соцсети «воскресший Мавроди» информировал о том, что уже запущен «Мавро офис». Все желающие имеют возможность осуществить обмен старых билетом от «МММ» на новый инструмент «MVR». Они, якобы, уже даже торгуются на финансовых биржах.

Также отправитель сообщения, в духе прежних высказываний покойного, пообещал аудитории «неизбежность глобального финансового Апокалипсиса». Лицо, которое пишет сообщения от имени легендарного махинатора, осталось неизвестным.

В сообщении «Lenta.RU» также напоминается о том, что предприниматель-математик и основатель крупнейшей пирамидной структуры «МММ» г-н С.Мавроди скончался от сердечного приступа. Это произошло 26-го марта текущего года. Сергею Мавроди было 62 года. До самого последнего момента жизни эта неординарный махинатор продолжал развивать структуру пирамид, но уже за пределами РФ. Он осваивал передовые способы привлечения финансовых средств, используя уже и потенциал электронных бирж и криптовалютных активов.

Отмечено, что особого успеха ему удалось добиться в бедных африканских государствах. Так, к примеру, в Нигерии зарегистрировалось почти 2.4 миллиона местных вкладчиков. По состоянию на весну прошлого года новой структуре г-на Мавроди удалось привлечь почти 60 миллионов американских долларов. Все закончилось таким же обвалом, который ждал отечественных участников «МММ».