Instagram: пользователей напугало и озадачило фото Самбурской


Соцсети >> 04.05.2018

Снимки телеведущей и актрисы Анастасии Самбурской в «Instagram» испугали и одновременно запутали подписчиков. Накануне в соцсети появились ее фото с побоями. Девушка лежит в больничной палате с серьезными гематомами в области лица, шеи и рук. Комментарий г-жи Самбурской содержит прямой намек на то, что она была избита. Информация представлена порталом «Lenta.RU».

Отмечено, что появившаяся в «Instagram» фотография изрядно напугала особо впечатлительную аудиторию. Тем более, ее сопровождает комментарий, где звучат вопросы о том, кому это было нужно и не является ли инцидент местью за «Ревизорро»? Также указывается, что расследованием занимается СК РФ. Девушка обещает написать, если ей удастся «выкарабкаться».

Однако более внимательные подписчики обратили внимание на ненавязчивую рекламу браслета, которая также присутствует в комментарии. Это озадачило отдельных пользователей, задумавшихся о возможном троллинге.

Поклонники актрисы и телеведущей наперебой желали ей выздоровления и призывали наказать хулиганов. Многие просили, по факту выздоровления, обязательно описать подробности избиения.

Тем не менее, появились комментарии, в которых говорилось о «глупой шутке», способной «накликать беду». Далее, все большее количество подписчиков стало воспринимать фотографию, как шутку. Кое-кто уже даже счет ее образ «особенно сексуальным»

Как указано с сообщении «Lenta.RU», Анастасия Самбурская стала новой ведущей популярного шоу «Ревизорро». Вместе с этим, она является известным российским блогером «Instagram». На актрису подписано уже 9.3 миллиона пользователей сети.

«Ревизорро» является имеющим стабильные рейтинги проектом, который проверяет отечественные рестораны, отели и прочие заведения. Выпуск программы в среднем смотрит почти 200 тысяч телезрителей. Выявленные нарушения становятся основанием для реальных проверок контролирующих органов.