Случайный любовник не успел устроить казнь


Соцсети >> 28.04.2018

В сети набирает популярность видео, в котором девушка повествует о своем самом страшном свидании. Случайный знакомый сначала подсыпал героине ролика вещество наркотического содержания, а затем хотел расчленить любовницу в ее же собственном жилище. Ролик распространяется пользователем carapatonx в социальной сети «Twitter». Информация представлена порталом «Lenta.RU».

Сообщается, что о произошедшем случае в ролике рассказывает непосредственно сама жертва. Автор твита сделал комментарий о том, что это «очень страшная вещь и ему становится физически плохо при просмотре».

В 2-минутном видео девушка повествует о едва не закончившемся трагедией свидании. Она познакомилась с парнем через функционал приложения «Tinder». Героиня почувствовала недомогание после ужина в ресторане и решила отправиться домой. Но в пути она почувствовала облегчение и пригласила парня на «чашку кофе» к себе. Однако уже дома ей снова стало плохо. Девушка успела попросить парня уехать и отключилась.

Потенциальная жертва проснулась уже глубокой ночью. Она услышала звуки передвигаемой кем-то мебели. Девушка смогла вызвать полицию. Блюстители закона прибыли весьма оперативно и взломали входную дверь. В квартире оказался любовник из сети. В процессе допроса выяснилось, что он действительно подмешал в еду наркотики и успел выкрасть ключи от жилища.

В том момент, когда полиция арестовала «любовника», он готовил в гостиной «место для казни». Мебель была выстроена в определенном порядке и обернута пластиковыми пакетами. На полу лежали молоток и пила.

Свой ролик героиня резюмировала призывом отказаться от необдуманной идеи случайных свиданий, запланированных через социальные сети.

Видео увидели уже более 3.5 миллионов человек. Основная масса пользователей ужаснулась просмотренному контенту. Однако нашлись и скептики. Часть зрителей выразила подозрение в том, что это сетевая выдумка. Их смутил тот факт, что отсутствуют детальные подробности, а также то, что героиня скрыла свое лицо.