Блогер стала монстром, желая угодить троллям


Соцсети >> 18.04.2018

Популярный блогер и фитнес-тренер Чесси Кинг провела показательный эксперимент в сети «Instagram». По совету интернет-троллей, делая себя «идеальной», она при помощи профессиональных фоторедакторов изменяла пропорции своего тела и внешний вид. Однако в итоге получился монстр. Информация представлена порталом «Lenta.RU».

Как следует из сообщения, для проведения кампании #trollingisugly, блогерша объединила усилия с командой «Cybersmile». Она сделала попытку «корректировать» свою внешность таким образом, чтобы понравиться абсолютно всем пользователям.

Изначально Чесси Кинг опубликовала в соцсети «Instagram» свою «историю», появившись перед камерой в одном белье. Пользовательские комментарии последовали очень быстро. Интернет-тролли принялись критиковать бодипозитивного фитнес-тренера за «толстые ноги».

Тогда Чесси с помощью профессиональных специалистов оперативно сделала «пластику», уменьшим реальные объемы отдельных частей тела. Но объектами критики последовательно становились талия, руки, нос, брови, глаза, волосы и губы блогера. Когда девушка исправила все недостатки, на которые указывали участники сети «Instagram», то взору предстал ужасный мнимый «идеал».

Эксперимент преследовал ясную цель, которую Чесси четко выразила в своем комментарии. Она отметила, что нужно бороться с «агрессивной ненавистью в сети» и поддерживать жертв подобных вещей. Если каждый будет стараться угодить киберагрессорам и интерет-троллям, то мы сами превратимся в настоящих монстров. Совсем неважно то, сколько подписчиков имеет канал в «Instagram» или аккаунт в любой иной соцсети. Ни один человек не должен сталкиваться с травлей на площадках социальных сетей, которая пока, к сожалению, наблюдается очень часто.

Вместе с этим, позитивная Чесси Кинг призывает никогда не стесняться собственного тела и сохранять индивидуальность. Она регулярно поддерживает своих подписчиков и дает им профессиональные фитнес-советы. На канал блогера подписано более 330-ти тысяч человек.