«Subaru» снова производит авто на заводе в префектуре Гунма


Производство >> 30.01.2019

Накануне заводские мощности бренда «Subaru», размещенные в региональной префектуре Гумна, возобновили производство. Таким образом, еще до конца текущего января основной завод автопроизводителя «Subaru» снова начал работать на полную мощность. Информация подтверждена уполномоченной службой японской компании.

Сообщается, что производство транспортных средств было остановлено 16-го января текущего года. Причиной тому стал выявленный дефект функционального электроусилителя руля на моделях «Forester», «XV» и «Impreza».

Сказано, что все легковые автомобили, на которых был обнаружен дефект, сразу оперативно обнаружены. Ни одна машина не отправлена по предусмотренной цепочке поставок.

Вместе с этим, в экстренном порядке была разрешена проблема с контрактным поставщиком бракованного узла.

Как отметил представитель «Subaru», бренд «звездного скопления» крайне серьезно подходит к вопросу качества финального продукта. Малейшие проблемы, выявленные на производстве, оперативно решаются. Попадание бракованных машин к потребителю исключается.

Также сказано, что на заводских мощностях в префектуре Гунма производится более 60% совокупного объема готовой продукции японской марки.