Аренда серверов - сервера под надежной защитой


Производство >> 20.11.2018
Аренда серверов

Расположение серверного оснащения на научно-технической площадке центра обрабатывания сведений KazTransCom - безупречный выбор для фирм, стремящихся уменьшить капитальные и рабочие затраты и регулировать своей ИТ инфраструктурой в не опасном и надёжном месте. Индивидуальные главные каналы взаимосвязи от KazTransCom гарантируют допуск к вашему оснащению на скорости вплоть до десяти Гбит/с.

Сo-location - что это и преимущества услуги

Сo-location - расположение сервера, стойки либо аренда участка под стойку в ЦОД KazTransCom с гарантированной высочайшей степенью охраной хранящихся сведений и подсоединение вашего оснащения к интернету и каналам взаимосвязи с значительной пропускной возможностью.

С Сo-location допустимо применять практически каждое программное и аппаратное обеспечение, реализовывать управление и поддержку собственного оснащения, и осуществлять личные требования к серверному программному обеспечению.

Услуга аренда серверов поможет когда нужно:

  1. Расположение оборудования планов, с огромным объёмом интернет-трафика.
  2. Снижение расходов в концепции ИТ инфраструктуры, аренде комнат и содержание ИТ персонала.
  3. Гарантийное обеспечение физиологической защищенности вашего оборудования.
  4. Опциональное предоставление сервиса вашего оснащения грамотным экспертам KazTransCom.
  5. Повышение быстроты обмена сведениями с вашими серверами размещёнными в ЦОД KazTransCom, с применением скоростных сеток оператора.
  6. Формирование комфортной площадки с целью дополнительного клонирования сведений, в ваших серверах в ЦОД корпоративного класса.

Как это работает

Разместив серверное спецоборудование в ЦОД KazTransCom, вы сможете когда только захотите получить допуск к вашим серверам с целью выполнения профилактических работ или с целью изменения их конфигурации.

Кроме того, вам совсем не обязательно постоянно физически быть рядом с серверами с целью выполнения той или иной-или манипуляции с вашим оснащением. Если необходимо, эксперты фирмы могут взять долю ваших обязательств на себя и решить возникшие проблемы.

Выгодна ли эта услуга для клиента

Конечно! Она обеспечивает сразу несколько преимуществ:

  • Физическая защищенность и безопасность оснащения обеспечивается концепцией охраны и защиты здания ЦОД.
  • Услуги технологического сервиса вашего оснащения имеют все шансы быть исполнены сертифицированными инженерами фирмы KazTransCom.
  • В случае потребности, вы сможете расположить спецоборудование в различных населенных пунктах Казахстана.
  • Являясь партнёром основных всемирных изготовителей ИТ-решений, фирма сможет порекомендовать для вас наиболее современное спецоборудование в аренду либо для покупки по наиболее заманчивым расценкам Казахстана.