«Ford EcoSport»: произведен 20-тысячный «кросс»


Производство >> 06.10.2018

На производственных мощностях «Ford Sollers» изготовлен 20-тысячный «кросс» модели «Ford EcoSport». Производство этого транспортного средства стартовало в Набережных Челнах в декабре 2014-го года. Юбилейным экземпляром стал кроссовер комплектации «Titanium Plus» синего цвета «Deep Impact Blue». Он имеет двигательный агрегат объемом 2 литра, АКП на 6 ступеней и полный привод. Информация подтверждена службой «FordSollers» и представлена «Автостат».

Указано, что в текущем периоде на производственных мощностях в Набережных Челнах производится новый «EcoSport». Он получил экстерьерную внешность в стилистике более крупных внедорожников и «кроссов» бренда «Ford».

Изготовление популярной модели идет в режиме полного цикла. Осуществляется скарка и последующая окраска кузовов. Функционирует контроль качества, обустроенный по высшим международным стандартам бренда «Ford».

Также отмечено, что высокое качество локально производимых российских комплектующих для нового «EcoSport», позволило производственным поставщикам «Ford Sollers» осуществлять экспортные поставки. Компоненты отправляются на заводские мощности «Ford» в румынском городе Крайова, где изготавливают кроссоверы для европейского рынка.