В столице возобновлена работа завода «Renault»


Производство >> 28.08.2018

Московский завод бренда «Renault» накануне возобновил производственную деятельность после корпоративного отпуска. Он проходил с 30-го июля по 27-е августа. В настоящий момент предприятие уже работает на полную мощность. Информация подтверждена уполномоченной службой завода и представлена ресурсом «Автостат».

Сообщается, что в период корпоративного отпуска на заводских мощностях были внедрены дополнительные технологические улучшения. Это необходимо для предстоящего запуска глобальной новинки бренда. Речь идет о «кроссе» С-сегмента «Arkana». Новое транспортное средство уже осенью начнет изготавливаться на московских производственных мощностях «Renault»

Указано, что российский завод был выбран первой индустриальной площадкой, благодаря высочайшему уровню качества и роботизации производственного процесса. В настоящий момент в Москве изготавливаются модели «Duster», «Kaptur» и «Terrano». Новинка «Renault Arkana» станет 4-й моделью производимого в РФ ряда.

Также напоминается, что «кросс» модели «Arkana» будет представлен широкой аудитории на Московском автошоу. Его программа открывается уже завтра, 29-го августа.