Российские мощности «Nissan» награждены международной премией


Производство >> 29.07.2018

Производственные мощности «Nissan» в С-Петербурге получили первую в своей истории глобальную премию. Завод удостоен звания «Лучший прогресс». Информация подтверждена службой «Nissan» и представлена «Автостат».

Сообщается, что изначально в штамповочном цехе российского завода использовалась иностранная сталь. Однако за прошлый год были осуществлены комплексные работы, предусматривающие технологическую оснастку производства. Это позволило перейти на стальные заготовки российских изготовителей.

Событие прокомментировал руководитель «Ниссан МэнуфэкчурингРус» г-н И.Бойцов. Он отметил, что грамотно разработанная стратегия и командная работа инженерного, производственного и обслуживающего оборудование блока позволила добиться столь достойного результата. Прогресс налицо: вместо 21 балла прошлого года, получено 36. Это лучший показатель среди всех заводов «Nissan» на планете.

Уточняется, что система сравнения заводских мощностей со штамповочным цехом, была организована главным японским офисом «Nissan». Это обеспечивает уровень конкурентоспособности и мотивирует к постоянной оптимизации производственно-хозяйственных процессов.