«Враги Украины»: список пополнил Галустян


Политика >> 29.05.2019

В базе данных украинского ресурса «Миротворец» появился популярный российский комик М.Галустян. Об этом информирует портал «Украина.РУ».

Сообщается, что артист попал в этот список за «сознательное нарушение якобы украинской государственной границы». Речь идет о посещении Михаилом Галустяном российской Республики Крым.

Вместе с этим, авторы «Миротворца» обращают внимание на то, что с 2016-го года г-н Галустян состоит в главном штабе ВПД «Юнармия», а также является участником движения «Putin Team». Как известно, оно поддерживает действующего российского президента г-на В.Путина.

Интернет-ресурс «Миротворец» опубликовал персональные данные артиста, который отныне, по их мнению, считается «врагом Украины».

Примечательно, что буквально в прошлом месяце в базу этого сайта внесли будущую «первую леди» Украина. Ряды «Миротворца» временно пополнила Елена Зеленская. Ее нарекли «информатором боевиков из вооруженных формирований».

Сказано, что портал «Миротворец» размещает персональные данные политиков, артистов, журналистов и других граждан, которые в обход властей Украины посещали Крым или Донбасс, а также взаимодействовали с представителями ДНР и ЛНР.