Нардеп Мосийчук считает оппонентов «падалью» и подрался с политологом


Политика >> 25.12.2018

Депутат украинской Верховной Рады И.Мосийчук в эфире телеканала «NewsOne» назвал своего оппонента «падалью» и устроил драку. Инцидент произошел на программе «Эпицентр украинской политики». Информация представлена порталом «Lenta.RU».

Сообщается, что участником конфликта с нардепом стал доктор политических наук г-н А.Семченко. Он был назван «российским пропагандистом». Депутат Мосийчук, не стесняясь в выражениях, заявил о том, что в студии находится «кремлевский пропагандист, который работает за российские деньги». Далее он обвинил оппонента в «работе за деньги Кадырова» и отказался «отвечать на любой вопрос этого человека».

Политолог отметил, что «душевнобольными, в принципе, должны заниматься психиатры» и непонятно то, как Игорь Мосийчук мог оказаться в Раде.

Далее народный депутат Украины набросился на политолога, который был вынужден защищаться.

Мосийчук не ограничился ранее прозвучавшими в эфире оскорблениями «падаль» и «падло» и заявил о наличии компромата на Александра Семченко. Он что-то долго искал в телефоне и затем предъявил это ведущему, который попросил политолога покинуть эфир. Александр Семченко согласился. Когда он выходил из студии, он что-то сказал в сторону депутата. После этого Мосийчук снова бросился в сторону политолога и ударил его сзади по спине палкой.