«СитиПроф» — залог приемки качественного жилья от застройщика


Политика >> 04.04.2018

Профессиональная помощь в приемке квартиры с отделкой и без нее — одна из основных услуг компании «СитиПроф», которая предоставляется клиентам уже более 5 лет.

Перед подписанием акта приема-передачи важно определить качество покупаемого жилья и в случае обнаружения недочетов потребовать от застройщика их устранения или выплату компенсации. Выполнение такой работы лучше доверить экспертам, владеющим всеми необходимыми навыками и знаниями.

Особенности услуг

Приемка квартиры с отделкой, выполняемая специалистами компании «СитиПроф», заключается в комплексной проверке качества как строительных, так и отделочных работ. В процессе приемки нового жилья осматривается и обследуется:

  • состояние оконных конструкций, входной двери;
  • функционирование электропроводки, вытяжки, сантехники, системы водоснабжения, канализации и отопления;
  • работоспособность выключателей и розеток;
  • кривизна стен и пола;
  • качество выполненной отделки (обои, кафель, ламинат и прочее).

Результатом приемки является экспертное заключение, где указываются все обнаруженные в процессе осмотра строительные и отделочные изъяны. На основании данного документа собственник новой квартиры может предъявлять претензии к застройщику и решать вопрос о выплате компенсации.

Приемка квартиры без отделки и с отделкой выполняется при помощи таких современных инструментов, как лазерный дальномер (позволяет установить объем, расстояние, площадь), приборы для контроля напряжения в электросети (измерительная панель, тестер и бесконтактный детектор напряжения), анемометр для определения качества работы вентиляционной системы.

Преимущества приемки квартиры с помощью «СитиПроф»

  • Предоставление услуги квалифицированными экспертами, которые знают все нюансы по оценке качества жилой недвижимости и имеют большой опыт в данной сфере. Это значит, что даже мелкие строительные дефекты не ускользнут от их внимания.
  • Консультирование клиента по интересующим вопросам в процессе проведения приемки.
  • Детальное заполнение смотрового листа с четким указанием и описанием всех выявленных дефектов — позволяет собственнику квартиры предъявлять конкретные требования к застройщику, получить полную денежную компенсацию, а также чувствовать себя более уверенно при решении спорных вопросов.
  • Доступные цены. Выезд специалиста в пределах МКАД включен в стоимость услуги.