На месте казней предложено пожить в Лондоне


В столице Британии предложено пожить в «премиальном» пентхаусе, стоимость которого составляет 4 миллиона фунтов. При этом элитная недвижимость находится в Уоппинге. Этот район известен за пределами Туманного Альбиона тем, что более 400 лет назад именно здесь происходили казни пиратов, мятежников и контрабандистов. Информация дана порталом новостей «Metro».

Сказано, что окна роскошной недвижимости выходят прямо на «Execution Dock» или «Причал казней» на р. Темзе. Последние повешения здесь происходили в 1830-м году.

Уточняется, что объект недвижимости является «дуплексом». Так называют дома, предназначенные для проживания максимум 2-х семей. При этом жилой объект переоборудован из старого склада. Площадь 2-этажной жилой недвижимости превысила 251 «квадрат».

Имеется гостиная, 3 спальни, кухня и 2 ванные комнаты. Одна из них обустроена локально, а другая – соединена с основной спальней.

Вместе с этим, пентхаус располагает площадями, которые могут использоваться на усмотрение нового владельца. К примеру, там может быть оборудована игровая комната, бар, кабинет либо библиотека.
Также указано, что будущие хозяева получат дополнительный бонус. Речь идет о машино-месте в специализированном подземном паркинге, лифте в 2-этажном здании, а также уютном балконе с видом на хранящую множество тайн Темзу.