Остров по цене квартиры можно купить в Шотландии


Недвижимость >> 15.07.2020

В Шотландии заинтересованному покупателю предложено купить остров. Он именуется Inchconnachan. Об этом сообщает новостной портал «Metro».

Сказано, что недвижимость можно приобрести всего за 500 тысяч британских фунтов. Эта цена соотносима со стоимостью квартиры в столице Соединенного королевства.

Уточняется, что реализуемый остров находится в центральной части озера Лох-Ломонд. Его территория покрыта густой растительностью. Общая площадь лота составляет 42 гектара.

Отмечено, что на этом острове никто не проживал уже 20 лет. Сюда можно добраться только на лодке. Как отмечает портал, покупка острова может стать идеальным решением для тех, кто желает уединиться в XXI-м веке, не покидая Великобританию.

Указано, что на территории острова имеется небольшой дом из дерева, который был построен в 20-е г.г. прошлого столетия. Учитывая тот факт, что здание не подлежит ремонту, на предпродажной фазе подготовлено разрешение на его снос и возведение новой постройки с 5-ю спальными комнатами. Кроме того, согласовано строительство пирса, лодочной станции и небольшого хозяйственного здания.