В Британии продается «любовное гнездо» члена королевской семьи


Недвижимость >> 11.06.2020

В британском графстве Уилтшир выставлено на продажу знаковое имение, которое хорошо знакомо принцу Чарльзу. Член королевской семьи неоднократно встречался в нем со своей первой женой г-жой Д.Спенсер и со второй супругой – г-жой К.Паркер-Боулз. Впоследствии они получили титулы принцессы Уэльской и герцогини Корнуольской соответственно. Об этом сообщает «Daily Mail».

Сказано, что усадьба была построена в XVII-м веке и занимает почти 28 гектаров. В главном доме обустроено 8 спален. На территории присутствуют сады, ферма, теннисный корт и бассейн. Недвижимость оценена в 3.75 миллиона фунтов стерлингов.

Как уточняет «Daily Mail», это «любовное гнездо» некогда принадлежало первому супругу Камиллы Паркер – г-ну Э.Паркер-Боулзу. С ним будущая герцогиня Корнуольская развелась в 1995-м году. В 1986-м году пара продала недвижимость за 600 тысяч фунтов. До этого момента в особняке часто гостил принц Чарльз со своей первой супругой – принцессой Дианой. Известно, что принца и Камиллу Паркер связывали отношения еще до женитьбы Чарльза на Диане Спенсер. По слухам, эта связь не прерывалась и в период брака с принцессой Уэльской.

Продажей исторического имения, хранящего много романтических тайн, занято агентство «Savills».