Новый глава «Disney» продает калифорнийский особняк


Недвижимость >> 06.03.2020

Новый гендиректор «The Walt Disney Company» г-н Б.Чапек выставил на продажу калифорнийскую недвижимость. Стоимость элитного дома в Камарильо составляет 3.5 миллиона долларов. Об этом информирует портал «Realtor».

Уточняется, что особняк Боба Чапека находится в комплексе закрытого типа «Lexington Hills Development». Жилая недвижимость в стилистике эпохи Возрождения была построена в 1999-м году. Площадь лота равна 6 тысячам квадратных футов или 557 квадратным метрам.

Сообщается, что особняк имеет 6 спален с санузлами, роскошную гостиную с баром, домашний кинотеатр, кухню, винный погреб и кладовую. Здесь также имеется тренажерный зал и СПА-комплекс.

В поместье обустроены изящные террасы, патио и лоджии крытого типа. На территории возведена крытая оранжерея, бассейн, смотровая площадка, а также гараж на 4 машины.

Отмечено, что г-н Чапек стал 7-м гендиректором в почти 100-летней истории бренда «Disney». Он получил этот пост 1.5 недели назад. Топ-менеджер работает в компании 27 лет. Ранее он курировал парки развлечений и часть продукции.

Как напоминает «Realtor», калифорнийское поместье легендарного Уолта Диснея ранее было продано за 74 миллиона долларов. Оно досталось неизвестному иностранному покупателю.