В Венеции продадут остров


Недвижимость >> 18.02.2020

Один из живописных островов Венецианской лагуны в Итальянской Республике выставлен на продажу. Стартовая цена составила 2.2 миллиона евро. Об этом информирует «VVox», который ссылается на отчет компании «Sogeea».

Сообщается, что речь идет об острове Тессера. Он расположен неподалеку от аэропорта им.Марко Поло и находится рядом с островом Мурано.

Отмечено, что изначально о. Тессера должен был стать курортом. Однако, по причине банкротства, владелец вынужден продать землю.

Указано, что на территории, площадь которой равна 4.1 тысячам квадратных метров, сейчас размещен дом и несколько построек хозяйственного типа. Вокруг недвижимости владелец разбил сад и виноградник. Вместе с этим, на острове Тессера обустроен собственный причал.

Сказано, что остров принадлежит итальянскому девелоперу, название которого не раскрывается. Аукционное мероприятие по продаже островной недвижимости состоится через один вторник, 3-го марта.

Примечательно, что в прошлом году уже делалась попытка продать этот остров. Тогда он имел «ценник» 3.2 миллиона евро. Однако покупатель так и не был найден.