«Крепкий орешек» продешевил с недвижимостью


Недвижимость >> 30.12.2019

Голливудский актер Б.Уиллис и его супруга Э. Хеминг-Уиллис продали свое загородный дом в американском штате Нью-Йорк. Поместье реализовано за 7.7 миллионов долларов. Об этом информирует «The Wall Street Journal».

По мнению издания, «крепкий орешек» значительно продешевил на этой сделке с недвижимостью. Он продал дом с участком на 41% дешевле первоначальной цены лота. Указано, что супруги Уиллис выставили поместье на реализацию в феврале текущего года. Они сообщили о своем желании перебраться на Западное побережье и оценили дом в штате Нью-Йорк в 12.95 миллионов долларов.

Так или иначе, пресс-секретарь звездной пары г-н Д.Эллиман не согласен с оценкой «WSJ». По его словам, финальная цена продажи соответствует объективной ситуации на рынке . Более того, сделка стала одной из самых крупных в округе в уходящем 2019-м году.

Сообщается, что площадь проданного дома составляет почти 3 тысячи квадратных метров и вмещает 5 спален, медиазал, игровую комнату, винный погреб и прочие пространства для отдыха. На территории поместья в 9 гектаров также размещены большой сад, теннисный корт и бассейн.