Продается дом основателя «Reebok»


Недвижимость >> 22.03.2019

В Бруклине выставлен на продажу особняк, который ранее принадлежал основателю бренда «Reebok». При этом ценовая скидка составила 52 миллиона долларов. Информация представлена порталом «Realtor.COM».

Сообщается, что особняк, в котором когда-то поживал г-н П.Файерман, продается по цене 38 миллионов долларов. Отмечено, что в 2016-м году этот же дом пытались продать по цене 90 миллионов долларов. Учитывая неудачную попытку, в начале текущего года стоимость была снижена до 69 миллионов долларов. Однако теперь она и вовсе опущена до 38 миллионов.

Особняк в колониальной стилистике имеет название «Woodland Manor». Он был возведен в 1999-м году. Включает 8 спален, гостиную с потолком куполообразного типа, 13 санузлов, столовую, бильярдную и тренажерный зал, а также библиотеку.

В доме обустроена качественная система охраны от пожара и звукоизоляция.

На территории возле особняка разбиты ухоженные газоны, множество кустарников и деревьев. Присутствует несколько прудов.

Как отмечают эксперты «Realtor», это не первая недвижимость, которая выставлена в последнее время с дисконтом. Так, совсем недавно Л.Ди Каприо реализовал виллу в Лос-Анджелесе с финансовой скидкой 150 тысяч долларов, а Ч.Шин продал дом на 1.5 миллиона дешевле стартовой цены.