В аренду выставлен бывший дом П.Хилтон


Недвижимость >> 20.03.2019

Бывший дом звезды Пэрис Хилтон выставлен в аренду. Его «ценник» составляет 30 тысяч долларов в месяц. Голливудский особняк имеет множество напоминаний о некогда проживавшей здесь особе. Информация представлена профильным порталом «The Real Deal».

Сообщается, что на арендный рынок выставлен дом на Голливудских холмах, в котором ранее проживала модель, певица и актриса г-жа П.Хилтон. Его владельцы желают иметь ежемесячный доход на уровне 30 тысяч долларов.

Как уточняет «The Real Deal», Пэрис Хилтон продала этот дом 10 лет назад. Тем не менее, благодаря задумке владельцев, в особняке сохранились гламурные детали тех лет, когда в нем проживала светская львица.

Дом, площадь которого равна 2.7 тысячи квадратных футов, имеет 4 спальни, открытую террасу и бассейн. В особняке присутствует огромный портрет г-жи Хилтон, полностью зеркальная спальня и множество привлекательных диско-шаров.

Сказано, что именно в этом доме проходили съемки шоу «Простая жизнь». Оно было посвящено ярким вечеринкам, устраиваемым американской звездой.